Пятница, 22.11.2024, 15:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Мы Вконтакте

Календарь

Календари для ucoz

Часы

Наш опрос

Кто вы?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 73
Обсудить опрос на форуме

Мини-чат

Погода

счетчики

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Лучшие рыболовные сайты

Статистика

» Зарег. на сайте
Всего: 12
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 11
» Из них
Парней: 11
Девушек: 1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

прогноз клева

Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Каталог файлов
Главная » Файлы » Рыбацкая Кухня!

Шашлык из сома>Рецепт тут
17.12.2011, 23:00
Этот рецепт один из моих самых любимых. Готовили на день рождения моего отца. Рецепт маринада конечно может быть изменен на Ваш вкус, это касается специй, кто какие любит. Но основа для этого рецепта всегда одна: мясо сома, маринад на основе лимона, белый перец, соль.

Состав:
1 кг мяса сома
2 лимона
100 гр репчатого лука
4-5 ч.л. неострого карри
1/2 ч.л. кунжута
1/3 ч.л.острого красного перца
1/3 ч.л.белого перца
1/3 ч.л.черного перца
соль, специи для рыбы по вкусу 

Приготовление:
Филе промойте под холодной водой, нарежьте на квадратики толщиной не менее 4 см. Выжимаем сок из лимонов, цедру от выжатых лимонов тоже добавляем в маринад). Репчатый лук нарезаем кольцами. Соединяем рыбу, сок лимона с цедрой, лук. Все это солим, пересыпаем специями и оставляем примерно на час, желательно по возможности перемешивать. Готовим на шампурах или решетке - на решетке сом лучше пропекается и не рассыпается.

Приятного аппетита :)
Категория: Рыбацкая Кухня! | Добавил: Doc
Просмотров: 647 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz