Воскресенье, 22.04.2018, 21:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Мы Вконтакте

Календарь

Календари для ucoz

Часы

Наш опрос

Кто вы?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 73
Обсудить опрос на форуме

Мини-чат

Погода

счетчики

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Лучшие рыболовные сайты

Статистика

» Зарег. на сайте
Всего: 11
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 10
» Из них
Парней: 11
Девушек: 0


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

прогноз клева

Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Каталог файлов
Главная » Файлы » Рыбацкая Кухня!

Раки в пиве>Рецепт тут
17.12.2011, 23:02
И так...на нашу компанию из 4-6 человек,мы берем 1,5 кг раков...

Продукты:
1,5 кг раков
1,5 л.пива светлого
1,5 л.воды(возможно и больше)
1 шт.БОЛЬШОЙ пучек укропа с шапочками.
7 ст.ложек крупной соль (было много попыток с солью,это идеальное количество)
Промыть раки под струей воды,ставим на огонь кастрюлю с влитым туда пивом с добавлением воды,и закидываем укроп. Как закипит добавляем соль и раки (может кто то и скажет что это жестоко,но все мы едим и мясо и птицу).
Если жидкости не хватает добавте еще водички. Оставляем кипеть 20 минут. Пиво и это время варки делают свое дело и все мясо отделяется от панциря.
Категория: Рыбацкая Кухня! | Добавил: Doc
Просмотров: 413 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz