Среда, 24.04.2024, 04:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Мы Вконтакте

Календарь

Календари для ucoz

Часы

Наш опрос

Кто вы?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 73
Обсудить опрос на форуме

Мини-чат

Погода

счетчики

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Лучшие рыболовные сайты

Статистика

» Зарег. на сайте
Всего: 12
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 11
» Из них
Парней: 11
Девушек: 1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

прогноз клева

Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Каталог файлов
Главная » Файлы » Рыбацкая Кухня!

Хе из щуки или судака>Рецепт тут
17.12.2011, 22:58
Как приготовить рыбу Хе? Этим вопросом я задался несколько дней назад. В сети встретил очень много разных рецептов, но остановился на одном. Осталось только поймать щуку у нас на Гнилопять и приготовить :)

Можно сказать, что блюдо это на любителя, но наши гости всегда сметают его с тарелок первым делом.

Ингредиенты
1. Щука или судак (неизменно).
2. Соль.
3. Черный перец молотый.
4. Красный перец молотый.
5. Подсолнечное масло.
6. Лук.
7. Уксус.

Приготовление
1. Выпотрошить рыбу. Снять кожу.
2. Порезать филе кусочками, приблизительно, как большой палец на руке.
3. Посолить на Ваш вкус.
4. Посыпать черным молотым перцем (тоже на вкус).
5. Совсем немного красного молотого перца (на кончике ножа).
6. Лук порезать тоненько полукольцами. Лука нужно несколькуо головок (50 на 50 рыбы и лука).
7. Лук и рыбу перемешать, залить 100 гр. уксуса. По желанию, если вы не любите остого, можно добавить немного (не больше 50 мл воды кипяченной). 
8. Положить все в сосуд, под гнет. Я использую обычную эмалированную кастрюлю (алюминеую нельзя использовать) и сверху прижимаю блюдцес или миской, если рыбы много)).
9. Поставить на сутки в холодильник.
10. Отжать рыбу с луком, откинуть в тарелку. Можно попробовать и, по желанию, добавить еще соли.
11. Заправить постным маслом. (Я не заправляю, так как не люблю жирного).

Если вы не любите лук, можно его использовать не в равных пропорциях с рыбой, а на половину меньше.

И на последок небольшое видео.
Категория: Рыбацкая Кухня! | Добавил: Doc
Просмотров: 1826 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz