Четверг, 25.04.2024, 11:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Мы Вконтакте

Календарь

Календари для ucoz

Часы

Наш опрос

Кто вы?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 73
Обсудить опрос на форуме

Мини-чат

Погода

счетчики

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Лучшие рыболовные сайты

Статистика

» Зарег. на сайте
Всего: 12
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 11
» Из них
Парней: 11
Девушек: 1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

прогноз клева

Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Каталог файлов
Главная » Файлы » Рыбацкая Кухня!

Как приготовить суши? Легко! Суши своими руками>Рецепт тут
17.12.2011, 22:55
Для приготовления суши нам понадобиться:
- Рис для суши - 170-200 г
- Вода для варки риса – 250 мл
- Уксус рисовый (1,5 ст.л.), сахар (1ст.л.), соль (0,5 ч.л.) - для приготовления суши-уксуса
- Филе лосося
- Огурец
- Сыр
- Васаби
- Имбирь маринованный
- Соевый соус
- Комбу

Итак, для начала берем рис, засыпаем в объемную посудину, заливаем большим количеством воды и промываем до тех пор, пока вода перестанет быть мутной.
После промывки замачиваем рис в чистой воде на 30-60 мин, после чего откидываем его на дуршлаг и даем ему просохнуть – минут 20.

Далее приступаем к варке риса. Для этого на 1 часть риса необходимо добавить 1,25 части воды, ставим на огонь, и как только рис начинает закипать, включаем самый маленький огонь. Процесс продолжается примерно 20 минут, до тех пор, пока вода не впитается, после чего между кастрюлей и крышкой необходимо положить полотенце и оставить минут на 20.

Тем временем приступим к приготовлению других ингредиентов:
Начинку для суши нарезаем полосками по длине нори. Также необходимо в небольшой емкости смешать сахар, соль, рисовый уксус для приготовления суши-уксуса.

Процесс приготовления:
На макису (это коврик для суши :)) ложим пищевую пленку, а сверху лист нори. Теперь сверху выкладываем тонким слоем рис (для облегчения процесса смачиваем руки водой), поверх риса тонкой полоской с одного края намазываем васаби и по центру ложим начинку – огурец, сыр, лосось. После этого, аккуратно, с помощью циновки, скатываем колбаску (оставьте на 5 минут скатанную колбаску – ее легче будет резать) и потом разрезаем на 5-6 частей.
Категория: Рыбацкая Кухня! | Добавил: Doc
Просмотров: 633 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz